第三方專家諮詢2nd Opinion

服務專線: 02-27182518#12

國內外專業醫療團隊.詳細中英文報告.關鍵影像完整解釋.專業醫療建議
​當您對病情有疑問

當被診斷出有重大疾病或對檢查結果存有疑慮時,您需要諮詢第三方專業醫師的意見。雷特捷的專業醫師群,為您再次詳細分析解釋各種醫學影像檢查。

您需要的不是再做一次檢查

雷特捷第三方專家諮詢(Second Opinion)服務,由國內外醫學影像專科醫師為您重新判讀解釋檢查結果,提供詳細且完整的中/英文書面判讀報告,減少您的疑慮,讓您在最快的時間內獲得專家意見。

國內外專業醫師群都在雷特捷

雷特捷同時與歐洲最大第三方專家諮詢平台diagnose.me合作,若您有需要diagnose.me醫師群的專業建議,歡迎使用國外轉介服務!

diagnose.me官網:https://www.diagnose.me/en/

​不只是書面報告,還提供專業醫師解說

若是對報告有疑問,您也能與雷特捷的醫師針對您的影像報告進行面對面的專業醫療諮詢!

服務流程

2

選擇雷特捷/

diagnose.me

​醫師判讀

3

 

提供影像光碟

4

 

確認影像及收費

5

7個工作天

以內​

報告完成

6

收取書面報告

(現場諮詢

​需另外計費)

雷特捷醫學影像判讀服務收費標準:
CT電腦斷層
​MR磁振造影
Xray
​一般X光片
Mammo乳房攝影
US​乳房超音波

※以上訂價以單部位單次檢查為單位,您將會收到一份正式完整的中英文判讀報告。

 
diagnose.me影像判讀服務收費標準:
diagnose.me
​影像判讀費
diagnose.me
​國外轉介服務費
diagnose.me
​醫師專業中文​翻譯費

※有關diagnose.me影像判讀服務:

  1. 例如:該筆影像判讀費用為200美元,則該次轉介服務費為20美元,您共須支付220美元。(外幣匯率以訂單成立當天牌告匯率為準。)

  2. diagnose.me報告皆為英文報告,若您有需要,可選擇中文翻譯服務。

其他:
現場諮詢
​(須預約時間)
​檢查報告翻譯費
​服務專線: 02-27182518#12

Contact Us

地址: 10546 台北市松山區敦化北路155巷9號B1 

Address. B1F., No.9, Ln. 155, Dunhua N. Rd.,

               Songshan Dist., Taipei City 10546, Taiwan

Tel. +886 2-2718-2518

​Fax. +886 2-2718-9965

© 2020 RadEx ltd.. Proudly created with Wix.com

  • 黑色的YouTube圖標
  • LOGO_BL-removebg-preview