RadEx

服務特色與優勢

01. 放射線專科醫師人力支援

成功案例: 地區醫院

雷特捷提供了專業、穩健的醫師群,地區醫院終於有固定的醫師判讀醫學影像,不需再擔心放射線專科醫師人力短缺的問題。

02. 提供迅速醫學影像判讀服務

成功案例: 體檢業者

透過雷特捷的遠距醫學影像傳輸及報告系統,判讀的時效大大提升,體檢業者可於檢查後五個工作天內收到判讀報告。

03. 配合衛生主管機關規範

成功案例: 遠距乳篩

雷特捷的醫師具備國健乳篩資格,並提供報備支援,院所可以迅速上傳影像及獲得乳篩報告,有效推動國健乳篩計畫。

04. 提供品質優良的報告

成功案例: 小型診所、檢驗所

許多小型診所、檢驗所無放射線專科醫師支援,與雷特捷合作,小型診所、檢驗所可獲得有品質的檢查報告。不論是X光片(X-Ray)、乳房攝影(Mammo)、超音波(Ultrasound)皆可判讀。

05. 交換醫療資訊及專家意見

成功案例: 個人第三方專家諮詢(2nd Opinion)

彰化的L先生歷經了半年以上的右側下肢疼痛及麻痺,在醫學中心做了磁振造影檢查後,無法決定要接受開刀或復健治療。所幸,方便、快速的第三方專家諮詢服務,讓遠在彰化且行動不便的L先生只須將影像光碟郵寄至台北的雷特捷,七個工作天之內即可收到一份正式且完整的判讀報告,詳細解釋影像發現。有了第三方專家諮詢,他將可以更自信地下決定。

Contact Us

地址: 10546 台北市松山區敦化北路155巷9號B1 

Address. B1F., No.9, Ln. 155, Dunhua N. Rd.,

               Songshan Dist., Taipei City 10546, Taiwan

Tel. +886 2-2718-2518

​Fax. +886 2-2718-9965

© 2020 RadEx ltd.. Proudly created with Wix.com

  • 黑色的YouTube圖標
  • LOGO_BL-removebg-preview